Любовь и Разум не антиподы

"Разорвали на части Разум, Любовь...
Вот и маемся, с кровью смешав её зов.
От словесных баталий гудит голова,
Как снаряды, летают пустые слова.
А не проще ль признать, что разумна любовь,
Если сердце взыскует любви вновь и вновь?"
 
6 октября 2016 г.