Я...

Я рекою бурлящей прольюсь.
Я просыплюсь источенным градом.
Ветром шалым спою тебе блюз.
В дверь твою постучу маскарадом.
Буду биться лучами в окно
И сочиться прохладою в щели.
И звучать буду медной струной
На
сердечной
виолончели...