Дуэль...с намёком на БОЛЬШОГО поэта

Дуэль…с намёком на БОЛЬШОГО поэта
 
Я поэтических дуэлей
Не признаю, как оппонент
На день, за целую неделю
Со мной случился прецедент –
Я испытал БОЛЬШИЕ муки
От поэтической науки,
Где и…БОЛЬШИХ поэтов нет
Другое дело Рафаэль.
Но, я бы вызвал на дуэль
Творца поэзии – любого
И, даже – самого БОЛЬШОГО,
Который «БОЛЬШЕ, чем поэт».