Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Перцевая Людмила
Кто заказывает музыку
Кто заказывает музыку
Перцевая Людмила
Пляшут под дудку Америки немцы,
Польша наяривает гопака!
В этом же ритме вальсируют венцы
И французы, конфузясь слегка.
Скачут хохлы - их особенно жаль,
А кто не скачет так точно москаль!
© Людмила Перцевая
Стихи этого автора
Ловить рыбку в мутной воде
Ловить рыбку в мутной воде
По грибы
Ловить рыбку в мутной воде
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления