Наступит новая пора ...

Наступит новая пора.
Где места нет
Ни злу ни боли...
Мы снова выстоим с тобою,
На пару обретая свет.
Он не покинет никогда
Наш сложный мир
Дождей и снега...
Как два любимых человека,
Мы поменяем нет на да.
И наши вёсны закружат
Нас в танце тополиной вьюги
И вспомнит с радостью душа,
Как мы звенели друг для друга.
Любить впервые... Как давно
Мы это чувство возрождали
И вновь его переживаем,
Как в романтическом кино.
Ты снова в куртке "адидас,"
А я вся в белом ,как невеста ,
И кто подумает про нас,
Что мы с тобой полжизни вместе...