Отцветают последние розы

Отцветают последние розы
Отцветают последние розы
В блёкло-сером, осеннем саду
Осень мокрой и слякотной прозой
Шлёт, то дождь, то туман поутру.
 
Но земля поседела под утро,
Минус в небе смог плюс превозмочь
И веснушки листвы на дорожках
И траву иней выбелил в ночь.
/06.10.2016/