И будет день

И будет день
1.Август месяц на дворе,летняя пора
Только осень из-за леса наблюдает
Потихоньку перекрашивать листья начала
Солнца дни снова сокращает
 
 
П.:И будет день,и будет ночь,и золотая осень
И моросящий дождь ещё с утра
Придёт тот миг когда уйдёт..... когда её не спросим
И в мир ворвётся белая зима
 
 
2.А пока зелёный лес,травы,куст зелёный
Да на зорьке янтарём роса
И поёт ещё с утра соловей весёлый
И не убраны ещё поля
 
 
3.А в садах тускнеет всё перед яркой вспышкой
И под утро холодок чувствует земля
Скоро осень на дворе расцветёт красиво
И дожди опять пойдут как в прошлые года
 
 
15.08.2011.