Дождь

Дождь
Дождь стучит по крыше
Дождь стучит в окно
Я прошу:- потише
Он громче мне на зло
И в лицо смеётся осень на дворе
Я вспоминаю лето в ноябре
 
Ветер кружит тихо
Ветер над рекой
Лист сорвёт красиво
Последний,золотой
И потреплет ветви деревьев и кустов
И "букет"подарит летних снов
 
Ночь тихонько плачет
Ноябрьская ночь
Будущее знает
Последний это дождь
Осень посерела,красота ушла
Скоро вьюга,белая зима
 
23.11.2014.