Сдувает с дерева листок...

Сдувает с дерева листок...
Сдувает с дерева листок
Вдруг налетевший ветер.
Один из многих, с ноготок,
Никто и не заметит,
 
Но этот листик был всегда
Частичкой нашей жизни
И мы не сможем никогда
Теперь без укоризны
 
Листочек этот вспоминать,
Пусть хоть века пройдут.
Нам будет вечно не хватать.
Воспоминанья жгут.