ты не ласкай ...

*  *  *
 
Ты не ласкай меня как куклу,
 
В тех ласках нет тепла.
 
Если душа твоя не хочет,
 
Чтоб в жилах кровь текла,
 
Чтобы от губ прикосновенья,
 
Сердце стало вдруг.
 
Не надо лгать, ведь жизнь мгновенье,
 
Пойми ж ты это друг.