Бряцая ржавыми ключами...
Бряцая ржавыми ключами через парк,
он шел навстречу к ней того не зная.
К бульварным фонарям вздымался пар.
Бессонница. Сверчки. Начало мая.
Да, это был момент в котором магия
соприкасается с тесьмой чего-то страшного:
так вырезал из камня светлых ангелов,
сам Микеланджело.
И в час их встречи с юга, позже с севера
с дубовых веток толстые амуры,
в неё стреляли несколькими стрелами,
но промахнулись.