ПОБОЛЬШЕ ПРОЗЫ И УЛЫБОК

ПОБОЛЬШЕ ПРОЗЫ И УЛЫБОК
ПОБОЛЬШЕ ПРОЗЫ И УЛЫБОК
 
Да, любят девушки букеты,
Да, ждут конечно комплимент!
От принца, лорда и кадета,
Ищите ж повод джентельмен...
 
Побольше прозы и улыбок,
Но меньше скупости в речах!
Ловец не сердится на рыбок,
Лишь улыбается в сердцах...
 
Снимите шляпу если пали...
Сочтите мелким если в снах!
Но если сердце вам распяли,
Господь поможет на весах...
 
Не Ваши бредни и печали -
Возьмите гирю, книгу, гриф...
Ласьен что бесом не украли
И вновь ищите свой мотив...
 
Да, любят девушки букеты,
Да, ждут конечно комплимент!
От мужа, спутника, брюнета,
Ловите ж повод джентельмен...
Ловите ж повод ...