К НАМ ЕДЕТ ИНТРИГАЛ

К НАМ ЕДЕТ ИНТРИГАЛ
К НАМ ЕДЕТ ИНТРИГАЛ
 
Не сорьте милочка игО с моим подъездом!
В нём все кто есть как дружная семья...
Весь Ваш прикол на Бролерском разъезде,
В Простых Холмах все наши как и я...
 
Наш управдом как есть сказал от сердца,
(Да тут пардон ни Смольный ни партком)
В раз не поднять в атаку с пятой Герца
И ни тюрьмой ни прессом ни стыдом...
 
Про наш подъезд Вы вновь пускали слухи!
Что здесь мол пруд чердачных комаров...
Что здесь грешат лишь праздные старухи
И что певцов здесь нет ни мужиков...
 
Вам в бок твердит о том с десятой Ира:
В снах ни дождей ни чёрт не пробегал!
Но вы ж как сэс с квартиры на квартиру...
Так выше щит! к нам едет интригал...
Так выше щит! из ада... интригал...