Ответ на стихи alla1958: СЕГОДНЯ ЗВЁЗДЫ НЕОБЫЧАЙНЫ...

 
Сегодня бьёте вы прямо в точку,
А это то, что зовётся сердцем.
Вы не грустите там - в одиночку...
Я с вами рядом, и вы поверьте,
Что все печали для одночасья;
А срока большего им не надо...
Я в Поэмбуке простой участник,
Но если больно - я буду рядом...