Каждый день
Пустой ветер по городу,
Огоньки в даль дороги не горят,
Вечера уже так не бодрят,
Каждый день одно и тоже,
Просто все подряд,
И время за мной придет,
Ваши сказанные слова мне улетят,
А Сюжетные актеры сменят маски,
И каждый день одно и тоже,
Просто все подряд,
Когда же устанете самим себе врать,
Просто любимых искренно обнять,
Просто любимых по пустякам не отпускать,
Но каждый день одно и тоже,
Просто все подряд,
Я сам ничего так и не познал,
Я сам виноват что так много потерял,
Я сам обманывал и сам учил,
Но каждый день одно и тоже,
Просто все подряд,
Не прошу меня прощать,
Не прошу меня помнить,
Не прошу со мной быть или понимать,
Но я устал так жить,
Что каждый день одно и тоже,
Просто все подряд.