Сентенция

Сентенция

Аудиозапись

Припертый к стенке обстоятельств дулом
Взгрустнул немного, думая о том,
Что был для шлюхи жизни я всегда рабочим мулом,
А мнил себя арабским скакуном.
 
январь 2016 г.