Дорогая, мы в случайностях купаемся...

Дорогая, мы в случайностях купаемся...

Аудиозапись

Дорогая, мы в случайностях купаемся
Как галька в набегающей волне.
И зеленью бульвары одеваются,
Чтоб осенью остаться в наготе.
 
Но время года лишь гримаса вечности,
А мы с тобой всего лишь мотыльки.
Я бы хотел, но не смогу повеситься,
Я бы желал, но не смогу уйти.