Перерождение

Увядший лист. Он умер, отлетел.
Зима настала в гробовом молчании.
Лес замер в долгом ожидании,
и белой мглою ветер налетел.

Кто знает, что дари`т зима?
Тяжелых пухлых шапок снега,
свинцовых туч, застывшие следы чьего-то бега.
И все это она, зима, зима.

Ни что не вечно под луной.
С капелью вдруг придет весна.
Проснется почка теплою порой.
Воскреснет *падшая* душа.