ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ

ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
Спасибо Вам, что Вы на свете есть!
Спасибо Вам, что Вы мужик отменный!
Всегда везде Вы боретесь за честь,
А шарм у Вас необыкновенный.
 
И мудрость Вам не надо занимать.
Вы знаете, что на земле творится.
Для Вас Россия - Родина и мать.
Вы за неё с любым готовы биться.
 
 
Хочу во всём с Вас брать пример.
Врагов любых с пути сметать.
Всего хорошего Вы в мире пионер.
Природа Вам дала особенную стать.
 
Живите Вы подольше в этом мире.
Ещё точнее бейте по врагам!
Мочите недругов в любом сортире!
Я голос свой всегда за Вас отдам.