Медленный стриптиз.

Медленный стриптиз.

Аудиозапись

Под ритмы ветра, музыку дождя
танцует детка - осень свой стриптиз.
Струится шелк бордовый в красках дня.
В сусальном золоте кленовый лист повис.
 
Чуть легче перышка дыхание девы юной,
искрится паутин тончайшее шитье.
И шалуна -дождя серебряные струны,
днем и в сырой ночИ лелеют забытье.
 
Красотка осень! Как же хороша!
За танец свой бери, что пожелаешь!
Но только уходи ты не спеша.
Так трудно расставаться. Ты же знаешь?