Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Veteranus
Город спал...(из раннего)
Город спал...(из раннего)
Veteranus
Город спал, погрузившись в мохнатые сны,
как в пыльце дремлет мягкое тельце пчелы...
А наутро, устав быть приманкой высотам,
сгусток мёда растекся по заспанным сотам...
18.12.1991.
Стихи этого автора
Не подняться нам в рост из мазурских болот...
Не подняться нам в рост из мазурских болот...
Художница (из раннего)
Не подняться нам в рост из мазурских болот...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления