Война с собою смерть несет.
Война, с собою смерть несет
И сеет горе,
Здесь рекою кровь течет
Безбрежно горе- словно море.
Жизнь здесь ничего не стоит,
А смерть- неписаный закон
Большие деньги кто то моет
Перейдя в безбожье Рубикон.
Авторизация