.жизнь не так проста

Жизнь не так проста,как кажется в начале
И это ты, мой друг учти,
Ведь это истина -
смысл которой мы всю жизнь искали,
А нашли его мы лишь в конце пути.
Мы шли за ним наметив цели,
Под проливным дождем и под свист метели шли,
Мы шли за ним туда, куда глаза глядели,
Куда нас ангелы вели