Конфликт извечный между Инь и Янь
Конфликт извечный между Инь и Янь -
Он длится всюду. И куда ни глянь
Одно в другое плавно истекает,
В своих оттенках цвет и свет меняет,
И наше изменяет восприятие -
И нежные вчерашние объятия
Наутро сдавят шею, как капкан.
Душа танцует искренне канкан,
А разум похоронный марш играет -
Не вслух, а про себя. Он что-то знает...