Большая Покемнская Игра

Большая Покемнская Игра
Бросайте стройки, магазины и больницы!
Идёт большая покемонская Игра !
Теперь народу есть куда стремиться -
На старт! Внимание! Смартфон включён - Ура!
И мчатся все, пути не разбирая,
И на машинах ловят покемонов,
Прилипчивая, хитрая такая
Игра для сотен тысяч. миллионов!
Сбербанк - он тоже не стоит в сторонке,
Он на "полтинник" застрахует вас -
Случится если ног и рук поломка, -
деньжата будут эти в самый раз!
Пора бы дальше этот бред продвинуть :
Ввести валюту, сука, - ПАККИММОНН,
Заместо фунтов, долларов и гривны -
Валютой главной в мире станет он!!!
Начальный курс -за ПАККИММОНН = сто баксов.
А дальше всё упрётся на торги.
Там у рубля совсем не будет шансов -
В России покемоны дороги.
( нам можно будет мелочью кормиться.
раз непосилен целый ПАККИММОНН.
На паккиммошки будет он делиться,
на сто частей делиться будет Он ))