МАРИНА МНИШЕК…

МАРИНА МНИШЕК…
«Одной из негативных вспышек,
Была, давно, Марина Мнишек…»
Станислав ТОТ
 
Лжедмитриев она обоих не любила,-
Лишь из тщеславия она за них сходила,
Зато себя она внедрила (наверняка)
В те времена, что смутными прослыли на века!!!
И, хоть конец её доподлинно нам не известен,
Она легендой стала повестей, картин и песен…
Такой удел она избрала самолично,
Заняв престол Московии столичной!!!
 
07102016