Где-то по аллее, ...

Где-то по аллее, ...
********
Где-то по аллее, средь клёнов и осин,
Убегала осень, сбросив
палантин,
Ей курлычут птицы, ты куда от нас,
Исчезала шумно, листьев
сбросив вальс ...
 
И шумели листья в городском саду,
Станцевать бы вальс нам,
на свою беду,
Но учитель ветер всё играл
фокстрот,
Вам учиться поздно, вот
зима придёт ...
********
(авторское)
ga-lucia