Нет мыслИ - скребём по эксам...)

SUMATRA
 
Проснись
 
Ну как тебя растормошить
И вывести из спячки зимней?
Придумать что-то...Удивить...
Заставить думать позитивней.
Я понимаю, что зима
Сковала льдом холодным душу,
Обосновалась в ней сама
И привела, нахалка, стужу.
Но я к груди твоей прижмусь,
Своим дыханием согрею,
Губами нежно прикоснусь
И поцелуем грусть развею...
 
Мой экс -
 
Растормошить и удивить?
Из спячки вывести в морозы?
Рубильник надо отключить!
И наблюдай метаморфозы...
ЗашевелИтся всё и вся!
Твой поцелуй не пригодится.
Начнут пилить дрова мужья
И к проруби с ведром носиться.
От стужи милых укрывать
не только грудью, а всем телом,
А те в последствии рожать,
Короче, все займутся делом..
Так что не нужно полумер.
Захочешь если в чувствах встряски,
Лиши его комфортных сфер,
Иль поезжай с ним на Аляску...