Влюбленный Алладин

Влюбленный  Алладин
Скажите, кто крайний? Я нем от смущения!
Я тоже хочу сделать ей предложение,
Пусть замуж выходит она за меня!
Подайте же ей вороного коня...
 
Пускай он ее провезет по округе,
Да так, чтоб увидели это подруги
И насочиняли про то небылиц,
Мол, все же посватался сказочный принц!
 
Владелец всего тридесятого царства,
И лидер всех партий того государства,
И нашего бога единственный сын,
А звать его просто – месье Алладин.
 
В нее я давно, беспробудно влюблен,
Не то, что товарищ мой, Наполеон...
Он хочет ее буйным приступом взять,
А я вот мечтаю ей солнце отдать...
 
Я знаю, я ночью к ней тайно, приду,
И в царство свое я ее украду!
И станем мы весело там поживать,
Стишками, под вечер, себя услаждать...
 
Но жить мы с ней будем, в отдельных палатах,
Где нету охранников в белых халатах,
Где доктор не будет нам больше мешать
Друг дружке всю ночь СМС-очки слать.
 
2002 г.