Сегодня 28, на записи в альбоме

Сегодня 28
 
Ядом змеиным напитаны строки, -
Автор «подняться» решил без мороки.
То не беда, что пропущены сроки,
Бродят в мозгах охреневшие токи.
 
Нет бы, подняться зимою в атаку,
И просто так, не накушавшись маку,
Он на бумаге затеял тут драку,
Ох, и надрать бы поганую сраку!
 
Танк победишь ты, с винтовкою в бой?
Нет ведь, поляжешь в землице сырой,
Как с мыслью этой становишься в строй?
Так на неправду глаза ты закрой!
 
Да, убивали безвинных солдат,
Да, на десяток один автомат,
Но, ведь правы, правЫ во сто крат,
Главным оружием был только мат!
День назывался важнейшей из дат!
 
То не понять через многие годы,
Как шли на смерть другие народы,
Памяти нашей чистые воды,
Мутят поганые тут сумасброды!