Ой , да ты ж моя деревня ...

Ой , да ты ж моя деревня ...
Ой , да ты ж моя деревня ...
Да как же жалко
мне тебя!
Жила ты моя , яремна-
Два забора , три двора ...
Заросли травой колодцы -
журавли ,
А мне бы с горя уколоться
до крови ...
Ой , деревня ты , деревня ,
Мать родна ...
Жила ты моя яремна,
Ночь без сна ...
Как приеду , как приеду,
Помолюсь
И на кладбище
к обеду
Поднимусь ...
Помолчу , да водки выпью ,
Хлеба в рот...
Помяну , тебя деревня ...
Мой народ ....