Посиделки на краю могилы

Посиделки на краю могилы
Завидую трём милым старикам,
Которые расселись на "лужайке",
Принявши джина (водки) по сто грамм,
Чтоб рассказать друзьям былые байки.
Завидую спокойствию их лиц -
Неотвратимость возле них, статична.
И эта встреча их - в режиме блиц,
Тут, на земле, несложно простудиться!
Возможно, это их последний тайм
Которых были сотни и десятки,
И в джине был лимон, а в водке - лайм,
У каждого в меню свои порядки.
Моим предположениям - конец.
Фантазия моя - не безгранична.
Не сядет с ними ни один юнец -
Он точно побоится простудиться...
- - - - - - - - - - - - -
(( и я бы так же тоже посидел
с друзьями - вот их только не осталось.
да и давно не вижу смысла дел
которые вершу презрев усталость ))