Что наша жизнь? - Еда!

Что наша жизнь? - Еда!
Что наша жизнь? - Еда! - Все это знают.
Мы жрём не уставая день за днём.
Кого от жрачки очень распирает,
Но кто-то и худеет.Нипочем
Ему колбасы, тортики, сосиски,
Печенье, чипсы, сало и пивко.
Когда жратва на кухне. очень близко -
За нею прошвырнуться так легко!
Набрать в тарелку всё в ассортименте,
Две банки пива локтем прихватить,
Потом в тематике текущего контента
Всё это сразу плавненько слупить,
Да нет - схомячить, стрескать и счуфанить,
При этом ни вспотеть и не взопреть,
Ещё чайку глотнуть в большом стакане,
И снова - дальше жить.Не умереть.