Я наверно ревную...

Я наверно ревную...
Хоть весь мир ты пешком обойди,
На земле ты не встретишь такую...
Красота её в "Млечном пути",
Боже мой! Я наверно ревную...
 
Пробудясь наконец то от сна,
В душном сумраке ночи от пьянства.
Вдруг подумаю, -"Ты не одна"...
Осязая всю сущность пространства.
 
И среди миллиардов планет,
И среди миллионов галактик.
Я уверен прекраснее нет,
Боже мой! Я наверно романтик?..
 
Я смотрю на луну в эту ночь,
Вижу сново твоё отражение...
И гоню! И гоню мысли прочь!
Не считая в душе повреждения.
 
Как же хочется в миг тишины,
Когда дышит вселенной прохлада.
Крикнуть ввысь чтоб услышала ты,
-"Я люблю и другой мне не надо!!!"
 
А в ответ как всегда тишина,
Уповаю на время все сильно.
Я люблю, ты мне очень нужна.
И мечтаю чтоб было взаимно...
 
А.Н.Сергеев.