Сделали сумку из Кошки
Сделали СУМКУ ИЗ КОШКИ,
Ушки там есть и глазки;
Шерсти ещё немножко -
Не СУМКА, а просто СКАЗКА!
- - - - - - - - - -
Кошка - Она неживая.
Чучело было это.
Что же за тварь такая
Сделала с кошкой ЭТО ???
У Кошки башка болтается,
О стены и пол ударяется,
И глазки уже мутнеют -
Скоро люди совсем охереют
Кошка уже не мяукает,
Даже не просит еды...
( кто-то и ржёт, и хрюкает -
дать бы тому пи@ды!)
1400 долларов -
Вот у неё цена!
Очень же ЭТО здорово -
Раз она так ценна!
Входит в бутик красавица,
С Кошкою на ремне -
Кошка с замком, открывается,
денежки там у нее.
Сумка такая рыжая.
Хвостик ещё при ней.
Что же за тварь бесстыжая
Ходит по улицам с неЙ???
( Сумки-собаки появятся,
Будут таскать неживых
Ё@нутые красавицы. -
Я бы поссал на них. )
Странная наша планета:
Тут я поклясться готов -
Одни с Кошками делают ЭТО -
А другие спасают китов!
---------
Сумочку надо расчесывать.
Капельки капать в глазки,
Вшей доставать из носа Ей...
Как вам такая СКАЗКА??
КОШКИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮТ
СЛУХ У КОШЕЧЕК ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ
КОШКИ ДАЖЕ С ГОЛОДНЫМ ЖЕЛУДКОМ
Ш А У Р М У из Хозяев НЕ КУШАЮТ !