Ветры обнимались.

Ветры обнимались.
Ветры обнимались
Нам то же хотелось,
Не хватило – малость
Поддержала - зрелость.
Расспросила: нужно?
Что потом, что дальше?
Дальше - не случилось…
Страхи, много фальши.
 
Странная картина?
- Не страннее жизни;
Женщина, мужчина
Прогуляться вышли;
Только не задался
Разговор с пристрастьем;
Женщина – невинна,
Не бежит за счастьем.
 
Счастье уж случилось;
Есть, кого любить ей.
Что сказать мужчине?
- Нужно просто верить
В доброту людскую,
В чувство, что вернулось
Улыбнулось в буднях,
В праздник обернулось.
 
Высевали, жали,
Получилось знатно.
Разве мы так плохи?
Не разгоним пятна?
Мы их все рассмотрим,
Улыбнемся мило.
Хорошо быть рядом –
Добрая картина.
 
И ломать не стоит, -
Строить не придется.
Сохранить достойны –
Мирно жить под солнцем.
21.09.16.