Смерть

Ты меня, пожалуйста, не трогай!
Локоны мои не тереби!
До тебя была я недотрогой.
... ты последний на моем пути.
 
Я уйду за горизонт с луною,
Легким облаком, эфирным огоньком.
Я была любимою женою,
Стала серым, пыльным угольком.
 
Вся душа и сердце сжались вместе
Хочется исчезнуть, сгинуть в прах.
Я была счастливою невестой.
А теперь у смерти я в руках.
 
Милая костлявая подруга,
Заберешь - не против буду я!
Жаль, что не любили мы друг друга.
Но теперь навеки я твоя.
 
Ты махни косой, не промахнешься
И убей того, кто виноват!
Погоди, ну что же ты смеешься?
Я умру - он будет только рад!
 
.... Ты ЕГО убила? Браво! Браво!!!
Я грустить должна, но я смеюсь.
На изменщика нашлась управа.
Да и не приходит, что-то грусть.
 
Мужики, порою, забывают,
Смерть ведь тоже женщина, увы!
И коса несчастных настигает
Все приходит на свои круги!