Больное воображение

Там будут мальчики, вино и пиво,
шикарный стол и музыка звучать.
Там будешь ты и с кем-нибудь игриво
ты будешь петь, шутить и танцевать.
 
А после он нечаянно предложит
тебе остаться с ним наедине
и будет поцелуями тревожить,
пока не скажешь "да" ему иль "нет"...