Я грустный человек , я человек оргАн...

Я грустный человек , я человек оргАн,
Звучу я ,как осеннее контральто .
Столетний визави моих полночных стран
Со мной на связи с середины марта ...
Я странный змеефоб , я таракановед ,
Я птицей оборачиваюсь смело
И вместо женских рук имею я гибрид
Совиных крыльев и плетей омелы ...
Я пью березы сок и эхом из дупла
Кочую на рассвете по дубравам ...
И петь люблю короткое - Ла , ла
И бегать босиком по росным травам ...
Я ночи пастораль и дня я кисея ,
ВолшЕбством наполняю мир безумья ...
Я фея радуги и летнего дождя ,
Капризная принцесса полнолунья ...
Я маленький скворец и солнечный цветок,
Я в небе облака высоким рядом .
Я мать - земля , отец - желанья ток,
Вода и ветер и сердец отрада ...
Я всё и вся , я всюду и везде
Мой в каждой капле драгоценный атом...
И я , конечно , маленький , но рай ,
Для тех , кого любили хоть когда - то ...