Рождество с тобой

Рождество с тобой
Иду к тебе,
родной,
иду.
Спешу, лечу, бегу,
мой милый.
Твои глаза увидеть я хочу,
прильнуть к плечу родному.
Я мечтала об этой встрече,
я знала, что зажгу для нас свечи.
Я искала причину,
повод
и это счастье целовать тебя снова.
Пусть не пара влюблённых мы теперь,
но в моём сердце
нет дороже тебя, поверь.
Этот вечер будет прекрасным знай,
растворю в нём нашу печаль.
Обними,
поцелуй,
прижми и знай:
-"Я всё ещё люблю тебя, зай"!
 
7 января 2012г.