А, давай, мы представим с тобою, что мы влюблены...

А, давай, мы представим с тобою, что мы влюблены...

Аудиозапись

А, давай, мы представим с тобою, что мы влюблены.
Только я попрошу: без истерик, без крика и ссор.
И, дождавшись момента, где снятся прекрасные сны,
Может, сакурой ранней набухнет начало весны,
О влюбленности эхо послышится хрупкое с гор...
 
Разольется ручьями, сползая, коснется полей,
Покрывало весенних цветов расстелилось у ног,
Одеяло, укрывшее нежностью слабый цветок,
Обхватило руками рожденный зимою росток,
Чтобы жизнь сохранить той ценою бессонных ночей...
 
А, давай, притворимся, что скоро наступит тепло,
И заснем на ковре ароматов лаванды лесной....
И, закутавшись, утром холодной и свежей росой....
Мы останемся там: не жалея, лишь только с тобой,
Потеряемся, там, на лугу, где вокруг - никого...
 
А, давай, мы останемся там, где для сердца приют:
Там, где странникам звезды подскажут дорогу и путь:
На дорогу беды, где нельзя безрассудно шагнуть:
Где Луну с высоты мы способны в кармане свернуть,
И вернуться туда, где в нас верят, надеются, ждут...
 
Так, пойдем же скорей: ведь уже нас с тобой заждались,
Мы с тобою забылись в цветах и успели поспать...
А лаванда манИт и зовет ароматом в кровать...
Но в нас верят и любят, и могут хоть вечность, но ждать...
Потому отдаю тебе руку: смелее, возьмись!
 
А, давай, мы представим с тобою, что мы влюблены,
Только я попрошу: без истерик, без крика и ссор,
Не бывает бессмертия чувств, не имевших раздор,
И ручьем эта сила к росточку покатится с гор...
Чтобы жизнь проносилась, как будто чудесные сны...
 
06.10.16.