Лирика - ручей. Знанья - русло!!!

Когда конкретика звучит в стихах -
Так интересно в этом разбираться.
В красивой рифме - мёд в устах!
Там можно смаковать, не развиваться.
 
Для каждой личности своё в несущей теме,
Но многие лишь в лирике словесно преуспели.
Стремитесь лирикой не только наслаждаться,
А, в творчестве мышления, развиваться.
 
В словах не только жизнь красивую нести,
А, в Вечности, чрез знания, расти!
Я понимаю: то и то, здесь в жизни, нужно...
Но лирика - ручей! А знанья - русло!!!
19-11-2015