ЖЕНЩИНАМ В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ

О женщина, затмившая сознание
В тебя влюбился я без понимания.
Наверно это только чувства плоти....
Но как прекрасно быть в полёте!
---------------------------------------------
Твой стан прекрасен, милое дитя -
Меня к тебе влечёт неведомая сила.
Мой голос изнутри кричит любя,
А таинство любви невыносимо.
------------------------------------------
В твоих я ласках нахожу забвение,
От нежности твоей я таю на глазах.
Ох женщина - в любви ты утешение...
Как сочен вкус любви в раскрывшихся губах.
-----------------------------------------------
В твоих глазах я отмываю раны
По жизни что получены в бою.
В твоих глазах к любви все переправы -
В них вечное люблю!
----------------------------------------------