Крестоносцы

Крестоносцы
Мы правим мир...крестом и хладом
Клинков, откованых в Толедо.
Мы души грешников исправим
Пуская стрелы всем им...следом.
 
Лишь только нам, Он право дал,
Судить безмолвно, без сомнений.
Себя он с нами повязал,
И меж святош не будет трений.
 
Земля святая, сарацины,
Вам здесь отказано,...в приюте.
Здесь злато достают из глины
И лишь лохмотья кроют спины.
 
Здесь приютилась пена стран,
Здесь... европейские бродяги
Здесь правит в церкви лишь обман.
Здесь правят праведно сутяги.
 
Здесь меч закон, Фемида глохнет
Здесь слышно времени лишь стон
И разум потихоньку сохнет.
Здесь пришлых грешников притон.
 
Здесь правят церковь и идея,
Что все даровано "во грех".
В молитвах радостно немея,
Пророк в обносках слал успех.
 
Здесь продали себя на части
И согрешили так слегка.
Здесь вновь Христа распяли власти
Во искупления греха.