Женщина права всегда...
Всем даётся право на ошибку,
Лишь у женщины на это безлимит...
Не бывает у неё ошибок в жизни
И не может в принципе такого быть...
И мужчинам трудно, что-то в этом изменить,
Так-как женщина для каждого из них
Дарит свою робкую улыбку,
Если надо за ошибку вдруг её простить...
И становится такой застенчивой тогда,
Что мужчины забывают сразу женскую ошибку-
Женщина всегда права...!
Витебск-Веремеюк С