"О времена!О нравы!"

"О времена!О нравы!"
"О времена! О нравы!"- святое попрано всё в жизни!
Кто братом в жизни был по крови сменили принципы свои,
Другим в угоду- забыли свои праведные мысли,
И блудный крик души их отныне править моду...
Зачем идти искать судьбы своей счастливую дорогу,
Когда предать святую свою веру намного легче анафеме,
И милостыню на коленях у дьявола вымаливать себе.
Витебск-Веремеюк С