к фото...

Вы изумительно красивы
Своей достойной красотой,
Искусство вам пусть дарит силы,
А жизнь пусть балует весной.
 
Весна в душе - это прекрасно,
В Вас вижу яркий дивный свет,
У Вас в друзьях я не напрасно,
Спасибо Вам за красок цвет!