СПАСИБО ГОСПОДИ , ЧТО ТЫ ДЕНЬГАМИ ВЗЯЛ . читает автор .

СПАСИБО  ГОСПОДИ , ЧТО ТЫ ДЕНЬГАМИ  ВЗЯЛ . читает автор .

Аудиозапись

Спасибо Господи , что ты деньгами взял ,
Долги , что нажил , не ведая законов ,
Здоровье сохранил и жизнь не отнял ,
И не одел мне на руки вора оковы .
 
Не совершив лихого , жить гораздо легче ,
Пусть чёрствый хлеб , вода , но на свободе ,
В беде друзей познаешь , тех , кто крепче ,
И пальцем не покажут на тебя в народе .
 
Простые заповеди , соблюдать их надо ,
Не смей убить , не укради , не пожелай чужого ,
И Божья благодать Вам будет всем наградой ,
Если не носишь в своём сердце злого .