Всё было в жизни и прошло

Всё было в жизни и прошло
Всё было в жизни и прошло,
Куда-то в прошлое ушло.
И хорошо, что всё ушло,
Не оставляя в сердце зло.
 
Вернуть ушедшее нельзя,
В прошедшем громе - звук пустой,
Не замыкает круг Судьба,
Оставив место запятой.