Я улыбаюсь
Увы, я снова улыбаюсь
Хотя Вам это неприятно.
И я ни капельки не каюсь,
Что так живу. Вам непонятно.
Увы, я снова улыбаюсь
Передо мною кружка кофе
И с ней наедине стараюсь
Я думать- Всё не так уж плохо.
Нет,не увы. Я улыбаюсь!
Не всё бывает безысходно.
Когда я ошибаюсь-каюсь,
Молюсь. Всё будет превосходно.
Нет, не увы. Я улыбаюсь
Не стоит это ничего.
С улыбкой я обогащаюсь,
Не обедняя никого.